SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/83 vom 11. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 49 Abs., 51 Abs. 1 und 53 ATSG. Art. 6 UVG. Rechtsbeständigkeit einer formlosen Leistungsablehnung. Prüfung der Wiedererwägungs- und Revisionsvoraussetzungen (Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden). (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2011, UV 2010/83).